加入收藏
当前位置:首页 > 结缘赠送

*结缘经书注意的事项*

来源:中国佛教印经网 日期:2015-12-14 点击:

 

为了更好的弘扬佛法,广利有情,利益众生。佛教印经网现广结善缘,部分经书赠予大德善知识!   

结缘法宝的方式:


1)可在印经网的留言板块留言告知;

2)或与在线QQ联系。   


结缘法宝注意事项:
 


1)请告知明确的邮寄地址,包括收件人姓名、邮编以及联系方式,确保法宝能够准确邮到;  
2)由于结缘经书每次印制的数量有限,也为方便更多同修能结缘到法宝,我们一般会安排快递,需要师兄们自付邮费,寺院、居士团体结缘的,我们会根据剩余数量适当多安排。因支出的费用有限,请各位佛友理解。  
3)若需要安排物流寄送,费用是由收货方个人承担(特殊情况我们会适当安排),快递或物流收费标准会及时告知各位迎请法宝的善信。  
4)为了让更多善信都能恭请法宝。希望善知识申请急需的经书,一次申请不要很多。限在1-5本,我们会及时给您邮寄。您也可以随时和我们联系,咨询在线客
www.fjyj.net/。另外为了大家更好修习佛法,希望得到法宝的师兄发心读诵七遍以上,阅读完后可转赠其他需要的师兄!功德无量!南无阿弥陀佛!   

5)为了方便和大德菩萨沟通,请留下正确的联系方式。感谢您对我们中国佛教印经网的支持和关注!如有不妥之处请您提出宝贵意见和建议,再次感恩您对网络弘法事业的支持!南无阿弥陀佛!  


迎请佛经后建议:


阅读前请先净手;   

阅时请双手恭读;   

阅时或置净桌;   

阅后请放净处;   

请勿携入闺房;   

请勿携入便所;   

请勿躺卧阅读;   

请勿放置腿上;  

请勿放床、椅上;   

请勿沾唾揭页;   

请勿画涂污染;   

请勿撕破折角;   

请勿损毁封面;   

请勿卷叠夹腋;   

请勿持经过腰;   

诵读前需整理衣服,衣冠暴露、不整者不可;   

诵读时聚精会神,不可左顾右盼,不可吃零食,可饮水;   

诵读当中,如需暂时离开,应将书签夹在佛经书页中,合上,不可折页;   

诵读前及诵读后,应将佛经夹在双手食指与中指中间,平举至齐眉处,向佛菩萨像致礼,然后方可开经阅读或将经书放回书柜中;    

佛经不可与其他杂书放置一起,更不可将其他杂书堆放在佛经上方,佛经类书籍应放在所有书籍最上方。    

 

 

 

 

关于我们 | 联系方式 | 大藏经 | 结缘赠送 | 法像助印| 经书助印 | 在线抄经
@版权所有:中国佛教网
地址:河北省石家庄市中华南大街485号壹江国际1010室 邮编:050081
电话:15031158023 投诉监督信箱:912711600@qq.com
主编单位:中国佛教协会慈善公益委员会
冀ICP备11019469号-8