加入收藏
当前位置:首页 > 结缘赠送

结缘赠送《大佛顶首楞严经浅释》

来源:中国佛教印经网 日期:2015-02-27 点击:

 

   在法灭尽经上说:'末法时代,楞严经先灭。其余的经典,逐渐而灭。'如果楞严经不灭,正法时代就现前。因此,我们佛教徒,必须以性命来护持楞严经,以血汗来护持楞严经,以行愿来护持楞严经。令楞严经永住于世,发扬光大,流通到每粒微尘中。到全世界每个角落去,流通到尽虚空遍法界中去。如果能这样,正法就能大放光明。 

 

此次印刷《大佛顶首楞严经浅释》简装,大16开。现面向全国各地寺院,居士林,念佛堂及需要此经的莲友免费结缘赠送,欢迎恭请。南无阿弥陀佛。

 

 

关于我们 | 联系方式 | 大藏经 | 结缘赠送 | 法像助印| 经书助印 | 在线抄经
@版权所有:中国佛教网
地址:河北省石家庄市中华南大街485号壹江国际1010室 邮编:050081
电话:15031158023 投诉监督信箱:912711600@qq.com
主编单位:中国佛教协会慈善公益委员会
冀ICP备11019469号-8